방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

윈스코어 회사 어떤가요?

이번에 계약을 할려고 하는데 평이 어떤지 궁금합니다.

감사합니다.

• ?
    anonymous 2021.07.28 17:33
    사실 댓글평이 없는 업체들은 그나마 괜찮다거나, 혹은 진짜 업무해본사람이 없다거나 둘중 하나입니다.
  • ?
    anonymous 2021.07.30 15:26
    한 2년전까지 거기 소속으로 은행 프로젝트 여러개 했는데 저는 괜찮았던거 같아요 담당자에 따라서 다르겠지만 거기 차장인가가 문제 생기면 와서 조율해주고 이런저런 하청업체보다는 낫더라고요
  • ?
    anonymous 2021.08.12 14:50
    월급은 제때 나옴. 면접볼때나 계약서 쓸때도 그렇고 한번도 얼굴 못봄. 계약서는 모두싸인으로 온라인 계약 끝..
    1차랑만 얘기함.. 걍 하청업체임
  • ?
    anonymous 2021.11.30 13:51
    보도방입니다. 회사 작고 기기 반납도 자기네 회사까지 직접하라고함.
    대표가 쿨한척하는데 이런 쫌생이가 따로없음. 단가 매우 낮습니다.
    자기한테 불리한건 자기는 모른일이라고 잡아떼는게 특기임.
    급여 밀린적 있음.
  • ?
    anonymous 2021.12.03 15:35

소싱업체임 아이티아이가 이름 바꿔서 낸거고요 개인적으로는 소싱업체중에 괜찮았던걸로 기억함. 프로젝트 4개정도 같이 했는데 초반에 급여 일주일 정도 밀린적 있는데 담당자가 괜찮아서 같이 했었어요. 개발자는 아닌데 차장이 통테때 와서 같이 서류정리 해주고 날 같이 새고 했던 기억이 신선했음. 그러다가 거기 대표 프로젝트를 갔는데 마인드가 쓰레기라 그 계약을 마지막으로 나옴. 업무 이야기를 하는데 다른 프로젝트 이야기나 하고 헛소리해대는데 짜증이 많이 남 일 해결이 하나도 안됨. 전형적인 꼰대 스타일. 그냥 웃으면서 받아주면 됨. 위에 어떤분이 이야기 한것처럼 담당자마다 편차가 있는듯 해요 거기 대표가 진행하는 프로젝트만 안들어가면 될듯요

• ?
    anonymous 2022.01.10 11:46
    날을 샜다구요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2021.12.14 21:23

여러 소싱업체에서 플젝해봤지만 여기와 했을 때 업무로 인해 문제된 경우나 월급을 못 받거나 밀린 적은 없었어요. 업무는 클라이언트별로 케바케이지만 나름 문제되지 않도록 신경 써주는 느낌을 받았습니다. 

• ?
    anonymous 2021.12.27 10:21
    현재 일하고 있는데 급여밀린적은 없음.
    담당 차장이 초반에 자주 들어오고 신경써주는듯 해서 보통 소싱시와 다르구나 싶었는데 지금은 전화만 함.
    그냥 일반 소싱사와 다른점을 못느끼겠음.
    그나마 다르던게 문제 생기거나 할때 피엠하고 직접 대화하는 소싱사였는데 그 점도 최근들어 전화로 저하고만 이야기 함
  • ?
    anonymous 2022.05.10 15:34
    아 여기 저도 궁금했는데 경력없는 애들 데려다가 하는데인가요? 지난번에 프로젝트 하는데 여기 인원중에 초급애들 둘이 경력 4년차라더니 일하면서 하도 못해서 주변사람들 다 고생해서 대화해보니 학원 나온지 두달된 애들이더라고요. 같이 일하는 초급중에 그런 소속사 애들 있으면 거르는게 상책이라...
  • ?
    anonymous 2022.11.18 09:31
    ㅋㅋ 급여 안밀리는건 당연한거 아니가 댓글들 개웃기네