질문

추천/주의 업체나 프로젝트 의견 좀... ^^;;

by 님걱정 posted Jan 12, 2007 Views 16795 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
와우~~ OKJSP에서 보던 게시판이 여기에 생겼군요..

개인적인 사정으로 작년 후반부터 프리랜서로 일하고 있는데요.
첫번째 계약한 업체는 그나마 괜찮았거든요.
근데 이후로 연락 온 업체들은 황당 그 자체..
거짓말을 하던 말꼬리를 흐리던 우선 일부터 시켜놓고 나중에 요구사항을 바꾸고 그러더라구요. 물론 초기에 나와버렸죠.
협박은 하는데 하고싶은데로 하라고 했더니 감감 무소식이더군요. 흘흘

경험 많으신 분들에게 부탁 좀...

추천해주실만한 프로젝트와 업체 좀 소개해 주세요..
물론 요주의 업체도요..

많은 지도 부탁드립니다. 꾸벅!
  • ?
    최종성 2007.01.12 13:08
    일단 경험위주이기 때문에 요주의 업체라면 찍어드릴수도 있지만 추천할만한 프로젝트는 이미 끝난 경우고..^^; 업체는 용역회사가 아닌 중기업정도 라는 최하의 기준으로 잡고 찾아보시면 될듯 싶습니다.
  • ?
    김진호 2007.01.12 19:17
    악명높은 목동KT 정도?
  • ?
    님걱정 2007.01.12 19:59
    목동KT 악명은 익히 들어 알고 있지요.
  • ?
    차아무개 2007.01.13 10:59
    그렇다고 들었는데요.음
  • ?
    여담 2007.01.22 13:08
    여담이지만 목동KT 고지서 밴딩 알바도 (고지서 포장기기 에서 나오는 고지서 묶는작업 막노동임)
    엄청 짜다죠..