일반

티맥스소프트vs아이티플러스vs한국사이버결제

by ㅇㅎㄹ posted Mar 13, 2007 Views 9910 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
세 회사 중 가장 이름이 있는 곳은 티맥스소프트이죠.
티맥스소프트를 제외하고, 나머지 두회사는 코스닥상장까지 한 회사이고,
인원면에선 아이티소프트가 많아요. 하지만, 아이티플러스나 한국사이버결제나 별반 차이는 없어 보이는데요.

현재, 2군데는 합격을 받았는데, 아직 한군데는 연락이 안왔지만, 합격 가능성이 90% 이상입니다.

만약, 3군데 합격을 하면, 어디로 가는 것이 가장 현명한 판단일까요?
  • ?
    조종연 2007.03.13 19:55
    티맥스 한표
  • ?
    익명 2007.03.14 14:02
    티맥스 다니다 나온 사람으로써 아주 비추함.
    말도 안되는 프로젝트에 넣어넣고 자기가 스스로 크길 바람.
  • ?
    ㅇㅎㄹ 2007.03.14 17:17
    어떤 프로젝트였나요?
  • ?
    벗님 2007.03.15 08:53
    모든 프로젝트요