질문

여기 게시판이 좀 이상하네요..

by 물음 posted Feb 24, 2007 Views 6466 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
등록된 글을 수정/삭제 할려면 권한이 없다고 나오네요..
물론 로그인상태이고..물론..제가 작성한 글에 대한 액션입니다..만~

확인후 수정바랍니다.
제 컴만 이러는것 같지는 않네요..
  • ?
    IT산업노조 2007.02.27 01:30
    지적 감사합니다. 확인 후 조치하겠습니다.
  • ?
    IT산업노조 2007.03.06 18:22
    이 게시판은 익명으로 글을 쓸 수 있도록, 로그인한 경우에도 이름과 비밀번호를 묻도록 되어 있습니다. 혹 글을 등록하실때 어떤 비밀번호를 입력하셨다면, 수정/삭제할 때 그 비밀번호를 입력하셔야 합니다. 로그인했더라도 그 정보를 입력하지 않으면 수정/삭제가 불가능하도록 되어 있습니다.

등록할때 입력했던 이름과 비밀번호를 알고 계시다면 그 값을 입력해서 시도해 보시기 바랍니다. 만일 잊어버리셨다면 itnodong(at)gmail.com 으로 메일주세요