일반

만만

by anonymous posted Aug 12, 2022 Views 756 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

만만하게 보이면 항상 끝이 안좋아 

해달라는대로 다해주면 만만하게 보고 

까기 시작한다 

서울역에서 은행프로젝트 한적이 있는데

업체소속으로 프로젝트마다 계속일해주는 프리랜서가 핑핑놀다가 제때 못만들어서

내가 만든거랑 연동해서 테스트해야 된다고 같이 해달라고해서 밤새 대기했는데

아침까지도 다 못만들고 

1주일 더 연장해달라고 해서 해줬더니

다 안끝나서 못나간다고  사가지 없게 말한다

은행 앱 기획서를 손하나 안대고 와치용으로 그대로 만들라고 던져주고 뭐하나 고치라고 하면 이미 보고된거니 못고친다 떠벌이고 

와치용 ui 가 따로 있는데 앱하고 똑같이 만들어 놓으니 문제만 생기고 

기획자가 피엠인데 완전 쓰레기

이미 다른사람 구해서 하고있는데 얼마 안되서 잘 모른다나 헛소리 해대면서 

급여도 1주일치 안들어 와서 따졌더니 귀찮은듯이 자기회사 경영지원팀에 얘기하라고  던진다

지할일도 제대로 안해놓고 쓰레기 피엠

• ?
    anonymous 2022.08.12 12:47
    개발자 인권과 체면을 완전히 무시하면서 대 놓고 싸움 거는
    인간 쓰레기의 전형입니다
  • ?
    anonymous 2022.08.12 22:21

it노동조합에서 안 좋은 소문나서 망해가는 모두가 아는 유명한 업체가

주작글 여론전 시도하는구나

댓글도 주작 댓글까지 다네

• ?
    anonymous 2022.08.12 14:21

프리랜서가 다 못해서 연동테스트를 같이 해줬고, 그 프리랜서가 다 못만들어서 연동테스트가 마무리 않되었으니 고객사가 1주일 연장해달라고 요청와서 연장 해줬는데, 아직 일이 마무리가 않되어서 또 연장을 요청 한거구, 고객사가 다른 사람도 구해 놨는데 그 구한 사람이 업무를 잘 이해 못하니 더 연장해야 한다라고 말했고, 처음 연장한 1주일치에 대한 급여가 안들어와서 따졌더니 고객사가 경영팀에데 얘기 하라고 했다는거죠?

글이 이해 않되어서 풀어썼는데 내가 쓴 댓글도 내가 이해가 잘 않되네..

• ?
    anonymous 2022.08.12 15:32

글 작성자 본인 얘기 돌려서 남 얘기 하듯 쓰려다가 글이 이상해진거죠. 저도 글 읽다가 조선족이 글 썻는지 알았어요.ㅎㅎ

• ?
    anonymous 2022.08.12 19:54
    수정하셨네. 고객사가아니구 피엠이였군요. 수정 전 글보다는 좀더 이해가 편하네요
    " 다 안끝나서 못나간다고 사가지 없게 말한다" 요 부분하고 "이미 다른사람 구해서 하고있는데 얼마 안되서 잘 모른다나 헛소리 해대면서 " 요 부분만 구체화 시키시면 될것 같아요. 한번 더 수정 바랍니다.
  • ?
    anonymous 2022.08.14 06:51
    okky 사이트 사는애기에 여기 업체에서 민사소송 3년걸려서 월급 받아낸거 올라왔으니

모든분들이 보시고 it노동자들의 추가피해를 막을수 있도록 주위에 널리 알려주시기 바랍니다

okky 사이트 사는애기 메뉴에서 악덕 으로 검색하시면 됩니다

2022.05.23 악덕 중소기업과 싸우는 썰 (최종화)
  • ?
    anonymous 2022.08.16 10:24
    "it노동조합에서 안 좋은 소문나서 망해가는 모두가 아는 유명한 업체가

주작글 여론전 시도하는구나

댓글도 주작 댓글까지 다네"

"okky 사이트 사는애기에 여기 업체에서 민사소송 3년걸려서 월급 받아낸거 올라왔으니

모든분들이 보시고 it노동자들의 추가피해를 막을수 있도록 주위에 널리 알려주시기 바랍니다

okky 사이트 사는애기 메뉴에서 악덕 으로 검색하시면 됩니다

2022.05.23 악덕 중소기업과 싸우는 썰 (최종화)"

얘네 둘이 같은 인물일까요? 아님 장애 있는 사람이 둘인건가요?

갑자기 궁금해지네
  • ?
    anonymous 2022.08.16 10:31
    그러게요 저 댓글 다는 두놈인지 한놈인지 안보고 싶네요
  • ?
    anonymous 2022.08.16 11:43

밑에 있던 영업직원들은 잘된 사람 많던데....ㅠㅠ  소문나서 ㅠㅠㅠ

• ?
    anonymous 2022.08.16 12:55
    아 맞네 ..한넘 더 있었네