일반

과분한

by anonymous posted Aug 09, 2022 Views 471 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

경력이 과분하다고 하네

돈없는 프로젝트라 싼 개발자 구하나

• ?
    anonymous 2022.08.09 14:21
    ㅋㅋㅋ기분은좋겠다
  • ?
    anonymous 2022.08.09 14:57
    보는 눈은 있어 경력자를 골랐는데, 비용은 거기에 맞게 책정되어 있지 않거나, 커미션 많이 챙기려니 작업(?) 해야겠죠? ① 단가 책정되어 있는 금액이 낮다 ② 배치할 등급이 본인 등급보다 낮은 곳이다 라는 식으로 작업해야겠죠. 일부 차이는 있겠지만 일정 경력이 지난 경력자 대부분은 큰 차이가 없어, 결국은 그중(인력풀)에 가장 싼(?)사람 쓰는 것 같더라구요.
  • ?
    anonymous 2022.08.10 22:53
    1. 기존에 초급자가 별 문제없이 하던 프로젝트가 있었다. 그런데 그 초급이 지겹다고 나갔다.
    2. 업체에서 채용공고를 올림 . 조건을 대충올림.(경력 3년이상, 단가는 협상)
    3. 경력 10년 이상 개발자가 지원을 함.
    고급 뽑을 돈이 없음.