일반

메타넷대우정보 드림시큐리티 예우

by anonymous posted Oct 25, 2021 Views 1207 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

메타넷대우정보  드림시큐리티  예우 이 업체들 어이 없네요

프로젝트 투입당일 집에 다시온 상황입니다.

일단 팩트만 말하겠습니다.

- 예우 

예우 통해서 드림시큐리티 인터뷰합격되어 플젝 들어가게 되었습니다. 

구두로 통화하고 일주일뒤 몇시 특정 장소로 가라고 했는데 위치가 다르더군요;;

플젝 틀어?진뒤 다시 프로젝트 소개해주는데 제 전문 분야가 아닌 다른 분야를 계속 소개시켜 주더군요

완전 사람 관리 안하는 업체인거 같습니다. 돈벌궁리만 하는게 너무 눈에 보입니다.

이쪽 게시판에도 예우 유명하던데 날짜가 딱 맞아떨어져서 지원했는데 후회되는군요

드림시큐리티  

투입 당일 오전에 가서 좀 이야기 하다 점심시간에 메타넷대우정보에서 인력충원 반려했다네요;

미리 인력충원 승인 된 상태여야 되는거 아닌가요?

점심먹은 후에 가라고 해서 왔습니다..

이런일 첨 당해봐서 어이가 없네요

메타넷대우정보  

뭐 제 입장에서는 당일? 인력충원 반려한 이 업체도 사람 막쓰는거 같습니다. 

저는 여기서 사람 구해도 안갈껍니다..

위 상황은 팩트입니다 

중간에 누가 거짓말을 했는지는 모르겠고 있는 사실 그대로 적었습니다. 

참고 바랍니다.

• ?
    anonymous 2021.10.25 15:13
    그냥 하청에 하청 이렇게 보이는데요..
    말 그대로 갑에서 안뽑는다니 가라는 거겠죠..
    정리 하자면 님 잡아 놓고 되면 보내는 거고, 안되면 나가라는 식인거죠..
    이런 ㅁ ㅊ 놈들... 이게 말이 되는건지...
  • ?
    anonymous 2021.10.25 15:18
    예우...
    엘x야 테크와 사업장이 같은 업체예요.
    조심하세요.
  • ?
    anonymous 2021.10.25 15:43
    아직도 저런 업체들이 있다는게 믿기지 않네요
    사람을 그냥 돈으로만 보는 ㅡㅡ
  • ?
    anonymous 2021.10.26 09:29
    다 보도방인데 이거.