일반

모바일팩토리

by anonymous posted Oct 24, 2021 Views 492 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

프로젝트 운영을 그지같이 함 

오히려 마이데이터 프로젝트에서 일하는게 나을정도

• ?
    anonymous 2021.10.25 10:53
    저도 몇년전에 거서 하다가 나왔습니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    anonymous 2021.10.25 12:36
    어느 플젝인가요
  • ?
    anonymous 2021.10.25 13:55
    참 문제 많네요.. 정말로 문제 없고 일할 만한데가 있기는 할까요 ? ㅎㅎㅎ
    회사도 문제 보도방 문제 사람문제, 그리고 같은 팀 사람이 못하면 정말 피곤하죠..
    날이 가면 갈수록 못하는 사람들 수준이 너무 모자른 사람들이 많은거 같네요..
  • ?
    anonymous 2021.10.27 19:53
    프리로 일하시는 분들은 조심하세요
    도급 계약서 수준에 계약서를 들이댑니다
  • ?
    anonymous 2021.10.27 21:43
    전 여기랑 두번다시 안합니다. 아주 지리고 오지게 데이다가 나왔음둥
  • ?
    anonymous 2021.10.30 14:15
    2년전인가 같이 했었는데 철저한 을질만 하고 일정이고 나발이고 프리한테 업무전가 겁나 해대서 참다참다가 나왔음요
    장비도 제 개인장비인데 장비지급 안해주고 아무튼 최악이였음
  • ?
    anonymous 2021.11.01 22:48
    혹시 그 회사 본사에서 했나요?
  • ?
    anonymous 2022.06.20 09:06
    ㅎㅎㅎ 이 회사 망했나 조회 했더니..아직 살아 있네요.
    아는 척 오지게 하는 dba 하나 있었는데 .
    이직할 곳 일정 잡아두고 갈곳 없는 척 했더니 ..
    햐..그 ㅄㅅㄲ '내가 너 없앴다'라는 ,..,제가 원했던 표정을 짔더군요.ㅋㅋ

절대 가지 마세요. 같잖은 dba하나 나대는 모습 감당할 자신 있으면 가시고..
    짧은 이력이지만 ㅋ. 본인 능력 감추려고 직원들 실력 폄하하고 헐뜯고 기생하는 사람 있네요.

Articles