질문

서울대입구쪽 사는데 어디구로 알아보는게 좋을까요??

by anonymous posted May 11, 2020 Views 674 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

지방사람이라 서울지리를 너무 모르겠네요..

가까운곳은 구로인데 구로는 거르라는 말이 많고, 가산도 거르라더군요..

그럼 어느 구 위주로 해야할까요??? 구직사이트보면 공고가 너무 많아서 어쩔땐 어딜 지원해야 할지 감이안오네요..

중소기업 위주로 보고있습니다.

• ?
    anonymous 2020.05.12 01:10
    구로랑 가산을 왜 거르나요? 좋은 곳도 많아요~
  • ?
    anonymous 2020.05.13 09:38
    구로/가산에 업체가 많다보니 거지같은 쓰레기 업체도 정말 많아요
  • ?
    anonymous 2020.05.13 10:59
    좋은곳 많단 소리를 한번도 못들어봤네요 ㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2020.05.16 22:58
    괜찮은 회사들이 모인곳은
    상암, 마곡, 종로, 강남, 분당, 판교, 광교가 대표적이죠