방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

주) 지스펙 이라는 회사 혹시 같이 일해보신분 계시면 정보 좀 부탁드립니다.

찾아봐도 안나오네요. 

최근에 메일로 플젝 정보를받았는데, 오라클 및 자바 교육기관이라는데,

개발인력 추천도 한다고 하네요.

• ?
    anonymous 2019.05.03 23:26
    http://www.itunion.or.kr/xe/index.php?mid=LABORFAQ02&document_srl=1431332
    참고하시어, 피해보는분이 없기를 바랍니다.

1. No Image notice by 2022/07/28 Views 12939 

IT 노동자 상대 손해배상 청구 등 피해사례 분석을 위한 설문 0

2. 프리하실 초급분들 알아두시면 좋을 (것 같은) 점들! 56

3. 아이티존(it-zon) 13

4. 웹디자이너 프리랜서 문의 2

5. 코비젼 느낌? 2

6. 소프트프렌즈 2

7. 필그림 소프트.아시는분 계세요? 1

8. 이직 고민입니다 도와주세요ㅠㅠ 3

9. 대만 라인뱅크 정보 아시는분 있나요? 0

10. 지 스펙 이라는 업체 어떤가요? 1

11. 두나무는 어떤 회사인가요? 2

12. 윤커뮤니케이션즈에 관해 아시는분요~ 2

13. 포스코 mes 차세대 3

14. 필링크, 필링크아이라는 회사에대해 아시는분 계신가요? 1

15. 아이씨앤캐스트 - 인건비 미지불 9

16. 이런 경우 겪어보신 분 있으신가요? 8

17. 급여지급 방식 질문드려요 7

18. 정당한 노동의 댓가(체블임금)를 5토막 내버린 법원의 판결 22

19. 이런 경우 처음인데 어떻게 해야 할까요? 10

20. 게시판 테러, 관리자님 사이버경찰청 신고 부탁합니다 8

21. 구)한테크미디어 현) 청담아이앤씨 주식회사의 피해사례제공 받습니다. 8

22. 트리토 라는 회사 아시는분?!급해요ㅠㅠ 7

Board Pagination Prev 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 675 Next
/ 675