일반

개발자....

by anonymous posted Aug 07, 2022 Views 1046 Likes 0 Replies 12
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

벼신

나이 처먹고 공부는 조또안하는 인간들이 경력 믿고 날뛰는데,

제발 공부안하고 적어도 최신기술도 아니고 몇년 정도 지냤으면 

대가리에 들어있는 내용좀 업뎃 좀 해라..

시대가 어느때인데, 본인이 짠 소스 프로그램의 성능이 어느정도 된다는 것도

이야기를 못하나? 성능 테스트는 내가 하는 일이 아니라고 당당하게 말하는게 

나이먹고 이바닥에 몇년씩 있었다는 개발자들의 마인드냐?

본인이 만든 프로그램이 어느정도 캐파를 가지는지 보증도 못하면서

뭔 놈의 개발을 한다고 그러는지... 단위 테스트 조차도 안 짜고 

개발했어요 하고 앉은 널리고 널린 나이나 쳐 먹은 놈들 제발 빨리 사라져라..

그래야 젊은 놈들이 자리를 좀 차지 하지..

• ?
    anonymous 2022.08.07 13:31
    주말 출근 했어요?
  • ?
    anonymous 2022.08.07 21:49
    밑에 있던 영업직원들은 잘된 사람 많던데ㅠㅠ 직원 100명 넘는곳도 있던데ㅠㅠ

사무실 구석에서 주작글 활동만 ㅠㅠ 소문나서 쫄딱 망했다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2022.08.07 14:34
    이개씨 은근 지 자랑하네.
  • ?
    anonymous 2022.08.07 15:56
    본인이나 잘하세요.
  • ?
    anonymous 2022.08.07 20:04
    틀린말은 없는데..
  • ?
    anonymous 2022.08.07 21:50
    밑에 있던 영업직원들은 잘된 사람 많던데ㅠㅠ 직원 100명 넘는곳도 있던데ㅠㅠ

사무실 구석에서 주작글 활동만 ㅠㅠ 소문나서 쫄딱 망했다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2022.08.07 23:44
    앞에선 한마뒤도 못하더니~
    요기 게시판에선 아주 신이 나셨네요.
    그 틀딱개발자님들도 어딘가의 게시판에서 님욕하고 개실듯하네요.
  • ?
    anonymous 2022.08.08 10:56
    말이짧아서 그렇지 맞말이야. 그런 개발자들은 도태되야지 그래야 고인물 사라지지 ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2022.08.08 17:04
    니인생도 곧 고인물될듯
  • ?
    anonymous 2022.08.08 22:38
    부메랑 으로 돌아간다
  • ?
    anonymous 2022.08.09 15:01
    맞말했는데 찔리는분들은 다 위에 해당되시는 사항들?
  • ?
    anonymous 2022.08.10 18:27
    틀린말해서 뭐라하냐?
    말을 워낙 재수없게 하니까 재수없게 답글 다는거지.
    이래서 개발자가 사회성이 부족하다는 말이 나오는거다. 아가야.