질문

보도방 회사 질문

by anonymous posted Aug 05, 2022 Views 738 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

보도방 회사들대해 궁금한게있는데요.

어떻게 잘살수가 있을까요?

애초에 경력뻥튀기 기본인데 

신입을 그렇게 뻥튀기 시키면 당연히 들키지 않을까요?

그리고 걸리면 회사에대해서도 이미지 확 안좋을텐데

어떻게 잘살수가 있을까요?

• ?
    anonymous 2022.08.05 14:54
    그래서 경력증빙을 안하는 프로젝트로 진행하겠죠
  • ?
    anonymous 2022.08.05 16:06
    경력증빙은 원래 안합니다. 금융 관공서만 하구요
    보통 포트폴리오로 증명하죠 ~ 포폴이 없으면 뽑지않는게 맞습니다.
  • ?
    anonymous 2022.08.05 17:37
    okky 사이트 사는애기에 업체에서 민사소송 3년걸려서 월급 받아낸거 올라왔으니

모든분들이 보시고 it노동자들의 추가피해를 막을수 있도록 주위에 널리 알려주시기 바랍니다

okky 사이트 사는애기 메뉴에서 악덕 으로 검색하시면 됩니다

2022.05.23 악덕 중소기업과 싸우는 썰 (최종화)