일반

고객사/소속사 평가 할 수 있는 곳을 만들었습니다.

by anonymous posted Jun 16, 2022 Views 1023 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 큰바위얼굴

안녕하세요. 저는 사회생활 시작 후에 약 8년 정도를 여러 SI 회사를 다니면서 개발자를 했는데요

그러면서 느꼈던 부분이 고객사들이 너무한 경우들이 더러 있었다는 점입니다.

현재는 자기 소속사에 대한 리뷰나 평점 남기는 사이트들은 있는거 같은데요.

고객사에 대한 평가도 함께 남길 수 있게 되어있는 사이트는 아직 없는것 같아서 이곳을 찾게 되었습니다.

법적으로 대응하기 곤란하거나 애매한 부분에서 불합리한 대우를 하는 고객사에 대한 충고나,

상대적으로 양호하게 대우해주는 고객사들에 대한 칭찬은 이뤄져야 일종의 풀뿌리 민주주의가

될 수 있지 않나 싶습니다.

이거 만드느라 1년 2달을 돈 안벌고 칩거 했습니다. 많이들 이용해주시면 감사하겠습니다. 꾸벅... (_ _)

https://induscape.com

• ?
    anonymous 2022.06.17 20:17
    제가 앱으로도 만들어서 올릴께요.
    같이 힘들 내봅시다.
  • ?
    anonymous 2022.06.21 16:04
    좋은 생각이십니다. 화이팅하시죠!!^^ 댓글 주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2022.06.17 21:15
    구경가야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2022.06.21 16:04
    감사합니다^^ 종종 오셔서 둘러봐주셔요~ 댓글 감사합니다.ㅎㅎ