일반

애도 다 키우고 단가도 잘받고 .

by anonymous posted May 17, 2022 Views 1072 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

애 다 컸고 돈들어갈이 별루없고..

단가 좋게 받고 요즘 너무 좋네요.

힘들 때 아끼며 애키운게 이럴려고

고생했나봐요

• ?
    anonymous 2022.05.17 12:13
    이제 아이 결혼식 자금과 집값 그리고 님 노후준비 추가해 주세요~
  • ?
    anonymous 2022.05.17 12:45
    Very Goooooood!!!
  • ?
    anonymous 2022.05.17 13:24
    야근 없어요?
  • ?
    anonymous 2022.05.17 13:25

1년 순수입이 어느정도세요? 제친구는 월 4천

• ?
    anonymous 2022.05.17 13:51

뭐하시길래 월 4천이시죠? 그리고 친구분 얘기는 왜..ㅋㅋㅋ 자랑이신가?

• ?
    anonymous 2022.05.17 15:07
    월4천만원? 연봉 약 5억원 정도네요. 기업체 임원쯤 되시는 모양이네요.
  • ?
    anonymous 2022.05.17 15:21
    남의 수입은 왜 궁금할까요? 그냥 그런 모양이다라고 넘어가면 될것을...
    글쓴분은 기분이 좋아서, 여기에 일기를 쓰신것 같은데...
    그냥 그런 모양이다... 라고 넘어가면 될것을... ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2022.05.17 14:32
    일기는 일기장에
  • ?
    anonymous 2022.05.17 23:14
    it노동조합에서 안좋은 소문나서 망해가는 유명한 업체가

주작글로 게시판 망칠려고 여론전 시도하는구나

댓글도 주작댓글까지 다네