일반

제이앤에스팩토리 조심바람..

by anonymous posted May 17, 2022 Views 599 Likes 1 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

큰코다쳐요.

• ?
    anonymous 2022.05.17 12:44
    좋은 정보 감사합니다. 조심하겠습니다.
  • ?
    anonymous 2022.05.17 15:01

?? 아무이유없이 뭘 조심하란건지요? 윗분은 이게 무슨 좋은정보에요 저만 글이 안보이는건가

• ?
    anonymous 2022.05.17 15:05

아~~ 그렇네요. 이곳 게시판 성격이 갑질하는 업체들 고발하는 성격이라서, 그냥 무지성으로 "갑질하는 업체" 정도로 생각했죠... 맞네요. 아무 이유없이 그냥 조심하라고 하는것은 잘못된것 같습니다.
    --> 큰코다친다고 "제이앤에스팩토리" 조심하라고 하신분은

그 이유를 조금더~~~ 자세히~~~~~~   알려주세요.

• ?
    anonymous 2022.05.17 23:13
    it노동조합에서 안좋은 소문나서 망해가는 유명한 업체가

주작글로 여론전 시도하는구나

댓글도 주작댓글까지 다네
  • ?
    anonymous 2022.05.17 23:29
    뭘 어쨌는데 큰코 다치나요