일반

웹스퀘어

by anonymous posted May 16, 2022 Views 1024 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

아니 투비제품 생각하고 들어왔다가 멘탈 터지는중.. 이딴걸 왜 쓰는건지 하...

• ?
    anonymous 2022.05.16 11:34
    돈 때문이죵 ㅋ
    넥사크로보다 싸니까 ㅋ
    화면에대해 아무생각없는애들이 싸다고 덥썩 무는거죠 관리 생각못하고 ㅋ
  • ?
    anonymous 2022.05.16 12:41
    싸다고 썼다가 관련된 개발자만 죽어남
    싼게 비자떡
  • ?
    anonymous 2022.05.16 22:48
    전에 제안받은 플젝이 웹스퀘어였는데 안하길 잘했네ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2022.05.16 23:36
    안쓰는게 정신건강에 좋아요..

된다고 영업해서 팔아먹는데,

컴포넌트 에러나는 경우도 있고,

기술 서포트도 능력 안되는 사람 보내고

인스웨이브 기술팀이 와서는 고객사에서 고객 니즈를 맞추는게 아니고,

지들 맘데로 설정하라고 개발자들 찍어 누르려고 하고

버전 업데이트하면 어딘가에서 없던 오류가 생기고....
  • ?
    anonymous 2022.05.17 12:10
    전에 사용하다가 열 받어 죽는줄 알았는데.. 웹스퀘어 쓰는곳은 무조건 거름
  • ?
    anonymous 2022.05.17 17:08
    버전 어떤거 쓰세요? 저는 5쓰고 있는데 아직까진 어려움이 없네요
    익숙해지니까 속도도 빨라지고.. 괜찮던데?
    구글링해도 쓰레기라고 하던데 왜그러는건지 아직 잘 모르겠음
    마이플랫폼&가우스쓰다가 리뉴얼프로젝트
  • ?
    anonymous 2022.05.18 08:40
    웹스5 사용합니다. 다른분들이 웹스퀘어와 투비제품 써보면 투비제품이 얼마나 완성도가 높은지 알게 될거다라고 했는데 확실하네요. 웹스는 투비제품 모방하려다 실패한 툴같음.
  • ?
    anonymous 2022.05.18 01:35
    저 쓰레기 같은걸 아직도 쓰고있네
    문제많아서 해결이 안되니까 다른회사가 나서서 시나리오를 바꿔서 겨우 오픈한건데
    아직도 팔아먹고 있네
  • ?
    anonymous 2022.06.07 02:19
    vue react flutter 쓰세요 ㆍㆍ
    아무 도움 안됨 그런거 쓰면ㆍㆍ
  • ?
    anonymous 2022.06.23 09:29
    아는놈이 있어서 계얄할것처런 꼬시더니
    컨설팅만 받고 나가리 사키네
    사기꾼 집안이여
  • ?
    anonymous 2022.08.24 14:32
    저도 웹스퀘어 플젝 안들어갑니다.
    속터저 죽는줄..