질문

마니그레이션 작업 단가

by anonymous posted May 13, 2022 Views 583 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

마이그레이션  작업시 단가가 어떻게 될까요?

파일은 1000개 내외구요

파일 안에는 길고 짧은 액션들이 골고루 있습니다

파트로 나누자면 9개파트중 4개정도는 개별프로세스라 작업에 큰 문제는 없을 것 같고고나머지 5개는 서로 엮이고 엮여있으며 외부솔루션도 사용하고 있구요.

중급 기술자가 4달정도 마이그레이션 및 테스트를 한다고 했을때 단가는 어느정도가 좋을까요?

• ?
    anonymous 2022.05.13 13:00

마이그레이션 작업은 작업계획 머리역할의  고급 또는 유경험자 한명두고 나머지는 단가 낮은 개발자로 채워서 노가다 작업하는경우 많습닌다. 본인이 어느 쪽인가에 따라서 단가 달려 있습니다.
    본인 실력은 본인이 가장 잘 알겠군요.
    본인이 고급또는 경험자 측인것 같으면, 좀 높게 네고해도 되는거고,
    채우는 인력이면 그냥 중간 단가로 일해야 겠죠.

• ?
    anonymous 2022.05.13 18:47
    경험이 많으신 분같아요..ㅎ
  • ?
    anonymous 2022.05.13 15:34
    마이그 고급 단가 900부터
  • ?
    anonymous 2022.05.13 18:47
    DB데이터 마이그레이션이 아니고, 화면 마이그레이션이군요...
    ......
  • ?
    anonymous 2022.05.14 01:24
    평균단가