일반

열린기술 가지마세요

by anonymous posted Apr 11, 2022 Views 963 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

모 사람에 따라 다를수있겠지만

면접볼때 물어본 내용과 실제 출근하면 내용이 달라지는 경우가 자주 생깁니다. 

왜 인터뷰 볼때 질문하라고 하는지 이해가 안가네요. 

다른데 포기하고 갔는데 다른일을 하게되면 사기 아닌가요??

모 개인 역량에 따라서 다를수 있겠지만 전 이해할수가 없네요. 

TAG •
  • ?
    anonymous 2022.04.11 15:56
    면접볼때 들은 내용과 완전 다른 일을하게되면 사기가 맞지만, 기준이 좀 애매모호한 경우가 있죠.
    하지만, 개발기간/개발할 물량등등
    이런거는 양보하면 안되죠.
  • ?
    anonymous 2022.04.11 16:13
    보통 보도방들은 실제 업무보는 분위기를 모르기때문에 이런일들이 비일비재합니다.그래서
    어중이떠중이 보도방들을 피하게 되는 이유가되죠
  • ?
    anonymous 2022.04.11 20:08

회사 건물도 논현인가에 따로 있어서 옥상에서 파티도 하고 뭐 같지만 실상은 연봉 짜고 맨날 파견에 오래 다닌 직원들 만족감 최저라 처음 들어가서 거기에 같이 쏠리지를 않나 너무 싫더라

• ?
    anonymous 2022.04.12 11:26
    회사명자체가 보도방냄새가 물씬 나는데?