질문

신한은행(신한DS) 운영 어떤가요?

by anonymous posted Apr 08, 2022 Views 1078 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

을지로입구 신한은행(DS) 운영 경험해보신분들중에 어떠셨는지 궁금하네요.!

• ?
    anonymous 2022.04.09 17:36

별로에요. 한 달 전부터 여유 부리면서 개발자 사정은 전혀 고려 안하고 한 달 있다가 투입하자 뭐 이런 소리로 깔 거 다 까고 사람 구하더니 저인망으로 온갖 하청업체들 통해서 구하면서 소문 나서 사람들이 안가 ㅋㅋ 그래서 요즘 긴급으로 구해요

그 전에 애초에 저인망으로 하청업체들 업체명 숨기고 구인하던 것 부터가 그 이전부터 소문이 많이 나서 제대로 된 사람은 안오니까 그랬던 거고 ㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2022.04.11 08:38
    여기 기획쪽은 어떤가요?
  • ?
    anonymous 2022.04.12 10:46

기획이라면? 신한은행(DS) 정직원들 말하는 건가요? 정직원들 성향??
    아니면, 현장대리인을 말하는 건가요?
    아니면, PM들을 말하는 건가요?