질문

독산역 세움웹 어떤가요?

by anonymous posted Apr 08, 2022 Views 583 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

면접 제의 와서 정보 찾고 있는데,

http://seumweb.com/ 에 PHP 고도몰을 써서 개발 한다는거 말곤 못찾겠네요.

진짜 정보가 1도 없고, 세움이라는 동명 업체만 나오니까

이거 신설인가요? 전-현직 분이든, 알고 계신분은 좀 알려주세요.

• ?
    anonymous 2022.04.08 13:11
    별로..
  • ?
    anonymous 2022.04.08 13:14
    잠깐 있었던 개발자 입니다. 탈출 하세요. 거기 사장이 생김새는 브록레스너 처럼 생겨서 상당히 압박옵니다. 뭐 자신을 갈아 넣으실꺼면 마음대로 하세요. 그런 사업장은 널리고 널렸습니다.
  • ?
    anonymous 2022.04.09 02:56
    브록레스너 푸핫 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2022.04.09 17:34
    독산역 자체가 쓰레깁니까. 구로 가산 중에서도 독산역이 제일 쓰레기 ㅋ
  • ?
    anonymous 2022.04.10 12:11
    브록레스너 하하

악의 없이 그냥 사장 얼굴 한번 보고 싶다 ㅋㅋㅋ