질문

텔레씽크에서 일해보셨던 분 계신가요?

by anonymous posted Apr 02, 2022 Views 269 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

텔레씽크에서 면접 제의가 왔는데요.

일하는 곳은 분당 KT이고 개발은 아니고 기본적인 자바 지식에 Oracle 관련 지식이 꼭 필요하다고 합니다.

주로 하는 일은 고객시스템 운영하는 일로 데이터관리하는거라고 하시고 면접보고 일했으면 좋겠다고 하시는데요.

구글로 회사에 대한 정보를 찾아봤는데 정보도 별로 없고, 나오는 정보들도 6,7년전 정보여서요.

잡코리아 기업 정보보니 파견 보내는 SI업체는 아닌거 같은데 혹시 텔레씽크에서 일해보셨던분 계시는지요?

근무환경(근무강도, 분위기, 하는 일 등)이 어떤지 궁금합니다.

• ?
    anonymous 2022.04.03 00:10

분당 KT가 옛날 악명 높은 목동 KT가 이사간 것입니다 ㅋ 업장 환경도 엉망이고 진짜 별로에요.

• ?
    anonymous 2022.04.04 10:10
    여기 kt 분당 정자동 찾아보시면 알수 있음. 절대 가지마세요.