질문

체인랩스아이티 회사에 대한 정보를 알고계시는 선배님들 계실까요?

by anonymous posted Mar 13, 2022 Views 524 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요 개발자 선배님들

저는 1년차 개발자로써 전 회사의 경영악화로 지금 이직 중에 있고 감사하게도 여러군대 면접을 보고 있습니다.

블록체인 어플리케이션과 nft사이트 블록체인지갑을 기술로 한다는 체인랩스아이티라는 회사 면접을 보고 왔습니다.

2021년 04월에 만들어진 스타트업 이고 이리저리 검색을 하여 회사에 대한 정보를 찾고 있는데 정보가 없어 혹여 알고계신 선배님들께 여쭙고자 글을 쓰게 되었습니다.

혹시 아시는 선배님들이 계신지 궁금합니다!

• ?
    anonymous 2022.03.13 20:30
    업력이 1년 정도 된 회사가 정보가 있을리가 있나요?
  • ?
    anonymous 2022.03.14 10:26
    조금만 생각해도 당연한건데 업계 1년된 회사가 과연 무슨 정보가 있을까요
    하루에도 수십개의 회사가 생기곤 합니다
  • ?
    anonymous 2022.03.14 13:15
    스타트업이면 99%가 5년내망할건데
  • ?
    anonymous 2022.08.09 21:03
    ㅋㅋㅋㅋ 잡플래닛에서 글보고 왔는데 별론거같네요