일반

글이 사라 졌네요...

by anonymous posted Mar 10, 2022 Views 547 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

어떤 분이 알바 식으로 70만원 짜리 나쁜 쪽 일 하고 꼬여서 하소연하는 글이 있었습니다

제가 나름 대로 도움 될만한? 헛소리? 를 적고 마지막에

돈관련 나쁜일이라고 하니 혹시나 해서

'정말 범죄면 푼돈 벌자고 범죄에 가담 한거니 같이 망했으면 좋겠다'

'경찰서 가서 자수해라?'

이런식으로 댓글을 쓰고 나서 얼마 지나지 않아서 글이 사라 졌네요

분명 돈관련 나쁜 일이라고 언급하였으니 범죄와 연관 시킬수 있을텐데

댓글에 이와 관련된 것을 언급 하시는 분들이 없었습니다

제가 오해할수도 있는데 정말 범죄 관련 된것이라면

여기에 당당히 글쓰는 것도 이해 할수 없는 상황이라 생각합니다

그 푼돈 벌자고 서민들 울린 사람이 자기 피해 보니 하소연 하는게 꼴보기 싫네요

그냥 제가 정말 오해 한거면 좋겠습니다

• ?
    anonymous 2022.03.10 13:21
    세상은 개인주의에요.. 범죄여도 자신한테 피해가 안가는거면 굳이 저런조언 안하죠 ..ㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이 분이 잘못 말하셨다는게 아니라 다들 그런 생각으로 이와 관련된 것을 언급 안한시는거 같네요