질문

안녕하세요 중급가능여부 질문드립니다.

by anonymous posted Feb 25, 2022 Views 815 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요.

이제 만 4년차 개발자인데요.

현재 초급으로 활동하고 있습니다.

학사 4년에 정보처리기사가 있구요.

이제껏 제1금융권 si만 다녔고 개발환경은 어디가서든지 저 혼자 세팅 다 할 수있고 가이드및 교육자료 보면서 업무파악 및 새로운 프레임워크도 사용할 수도 있습니다.

이런 상황에서 내년부턴(만5년차) 중급으로 활동하고 싶은데 가능할지 여쭤봅니다. 

• ?
    anonymous 2022.02.25 13:56
    정처기 쳐주는 곳이면 가능
  • ?
    anonymous 2022.02.25 14:41
    제가하고있어요 쌉가능합니다
  • ?
    anonymous 2022.02.25 15:22
    네 가능합니다
  • ?
    anonymous 2022.02.25 18:31
    오호 잘하시네요.
  • ?
    anonymous 2022.02.26 06:27
    지금 중급 계약되요.
    정처기 인정하는 곳은 가능합니다.
  • ?
    anonymous 2022.02.26 10:51
    만 6년 이상이 중급입니다
  • ?
    anonymous 2022.02.27 17:23
    기사무 비전공 대졸 만5년정도 경력인데 중급인정 받았어요

인터뷰때 중급 인정안되면 못할거 같다고 했더니 중급ok 해주더라구요
    요즘 개발자가 없어서 그런지도..
    단가는 620이라는데 평균중급단가보다 낮은거 같기도하고...