일반

신한은행 플잭 어떤가요?

by anonymous posted Feb 20, 2022 Views 1321 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

요즘 시청쪽 신한은행 프로젝트가 많은데 신한DS랑 해보신분 있나요>

후기 부탁드립니당~!

• ?
    anonymous 2022.02.24 16:46
    좀 오래전 이야기이기간 하나 이야기 하시는 분들이 없어서 이야기해봅니다. 일단 낮밤은 없는 편이고요. 그건 제가 일하던 회사가 사고쳐서 였는데, 제가 친건 아니었습니다.
    전 회사 다니면서 욕하는걸 경멸하는 편인데, 이 회사에서도 이런 사건이 있었습니다. 뭐 딱히 을이나 병인 제가 다니던 회사한테 한것인지 아니면 자기 부하직원에게 한 것도 애매한 것인지 모르겠지만, 같이 일하던 동료한테 나중에 저 사람이 욕했냤고 물어보니까, 자기도 들었다고 하더라구요.
    신박하긴 한데, 구조가 신한은행(금융지주) => DS 이런 구조인데, 처음부터라면 나름 감안하고 진입하시면 잘되면 고인물이 될수도 있는 곳들이 많습니다. 다만 그렇지 않고, 문제 생겨서 중간부터 투입이면 저라면 비추합니다.
  • ?
    anonymous 2022.03.01 17:46
    케바케가 많지만 대부분 막장을 향해 가는거가 대부분입니다
  • ?
    anonymous 2022.03.01 23:34
    신한라이프쪽 이번 1월까지 하고 나왔는데 신한 자체가 은행이나 생명이나 다 분위기 그닥입니다. 은행권중에서도 경직되고 엄청 까다롭기로 유명해요