일반

중급 구인

by anonymous posted Feb 07, 2022 Views 989 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

보도방들 맨날 갑에서 중급을 구한다고 구라침 

갑은 실력있는 개발자를. 구하는거지 

싸게 하려고. 중급구하진. 않을텐데데

중간에서. 남기려고. 중급 구하는거지 

• ?
    anonymous 2022.02.07 11:07
    갑에서 내려오는 등급체계는 있어요 ㅋㅋㅋ
    들어가는 등급이 중급인데 구하는 등급이 고급이면 문제가 되는거죠 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2022.02.07 13:20
    원청에서 등급도 없이 찾진않죠 원청에서도 굴릴수있는돈으로 가용한 범위내에서 찾는건데
  • ?
    anonymous 2022.02.07 14:03
    뭘 좀 제대로알고 글 좀 씁시다.
    갑에서 등급별로 구하는건데 당췌 무슨 소릴 하고계신건지.
  • ?
    anonymous 2022.02.07 14:45
    갑에서 중급 좋아할수밖에없지 단가는 고급보다 낮지,어리지,실력도 꼰대들이랑 비슷하지
  • ?
    anonymous 2022.02.07 14:45
    이건 같은 개발자라도 편 못들어주겠네요
    등급별 티오가 있는지도 모르시고..
  • ?
    anonymous 2022.02.07 17:02
    원래 원청에서 내려간 TO가 고급인데 중간보도방을 몇번 거치면서 중급단가가 되어버러서 실제 중급에게 컨택하지 못하고 고급에게만 연락가는 겁니다.
    (실제 투입되어보면 고급으로 올라가 있음)
  • ?
    anonymous 2022.02.08 15:04
    워낙 무늬만 중급 병x들이 많아서
    혹시나 하는 마음에 고급에게 연락해본 듯 합니다
  • ?
    anonymous 2022.02.08 21:31
    고급도 실력이 개판인데 중급은 더 개판요