일반

노동자 권리 지켜지겠냐?? 수준이 이런데..

by anonymous posted Feb 03, 2022 Views 371 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노동법 기초도 뭔지도 몰라~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4대보험 들어야 하는데 근로계약서 작성하면 안된데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근로계약이 3.3% 사업소득 원천징수를 공제하고 근로감독을 받는 프리랜서가 계약하는 거래~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노조는 노력을 많이 해야겠네요... ㅋㅋㅋ 

아니지... 노조가 문제가 아니지.. 노조 가입자도 아닌 사람으로 보이는데.. ㅋㅋㅋㅋ 저런 멍청이를 노조로 받아들이면 골치 아픔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ