질문

씨에스리 회사 아시는 분 ?

by anonymous posted Jan 18, 2022 Views 569 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

씨에스리 라는 회사 아시는 분 계신가요?

프리 처우? 급여 일자 ? 

보니깐 여기저기 하는 것 같던데 게시판에 아무런 내용이 없어서 혹시나 싶어 문의 드립니다. 

고견을 부탁 드립니다. 

감사합니다. 

• ?
    anonymous 2022.01.18 21:43
    okky 사이트에서도 아무런 내용이 없으면,
    일단은 개막장은 아닌것으로 판단해도 될것 같다는 생각입니다.
    뒤통수 치거나, 월급 떼어먹는 진짜 문제 있는 업체는 어떻게든 소문이 나더라구요.
  • ?
    anonymous 2022.01.27 17:42
    이번에 씨에스리랑 일하는 중이에요
    혹시 어디 프로젝트에요? ㅎㅎ??
  • ?
    anonymous 2022.01.28 16:03
    상대방의 프로젝트를 알기 전 문의 하신 분께서 본인의 프로젝트를 말씀해 주시는게 선행이라 생각이 듭니다.
  • ?
    anonymous 2022.02.04 17:24
    저는 ㅎㅎ 들어와있어요. 여기 cslee 분들 저 포함 4명이에요.
  • ?
    anonymous 2022.09.02 14:56
    LG계열 1차 협력사 처우는 일반적, 프리급여일 10일? 돈관계는 클리어합니다.
    플젝은 PM을 잘만나야하는데 잘만날 확률은 8:2
    DB전문회사/공공컨설팅 으로 시작해서 DA/AA/TA
    개발자는 안뽑는데요. 에휴....홍보하는거 같네요 .