질문

단가협의

by anonymous posted Jan 17, 2022 Views 546 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

갑이 개발자에게 지정된 750을  내려주기때문에 

750 이상은 못준다고 하네요

보도방이 개발자에게 얼마주는지 갑이 신경쓰나요

• ?
    anonymous 2022.01.17 14:10

갑은 그런거 신경 안씁니다. 하지만 상황과 분위기가 중요 하죠.

일정이 밀리고 사업 성공에 목마른 갑이 단가 장난질 치는 보도방을 알게 되면 갑이 알아서 박살 내버린 답니다.

보도방이 그렇게 박살난 사례가 있기 때문에 이 보복 방식은 상당히 유효 하죠.

헬지 협력사인 보고가 그렇게 장난질 하다 결국 팽 당했거든요.

그리고 그런 업체는 꺼지라고 하던가 그렇게 부숴 버리면 자연 스럽게 단가는 50~100이 자연스럽게 오르니 참고 하세요.

• ?
    anonymous 2022.01.19 22:13
    개발자가 얼마 받는지 관혀 무관심합니다.
    수억~수십억 프로젝트인데 얼마 받아가는지 알필요 없는거죠
  • ?
    anonymous 2022.01.20 01:44
    it노동조합에서 안 좋은 소문나서 망해가는 모두가 아는 유명한 업체가

분탕글로 어그로 끌어서 서로 싸우게 만들어서 게시판 망칠려고 여론전 시도하는구나

댓글도 주작댓글 까지 쓰고 있네