질문

헤드헌팅 구인

by anonymous posted Jan 17, 2022 Views 489 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

헤드헌팅에서 si구인공고내는건

보도방과 똑같이 헤드헌팅 회사와 계약하는건가요

최종연봉 +알파

프리랜서의 경우 단가 협의

라고 되어 있네요

• ?
    anonymous 2022.01.17 10:16
    헤드헌팅은 연락 없었던 경우가 대부분이고,
    실 회사 후기 보면 역시나 개판에, 도망간 사람 많더군요.그래서 안넣습니다.

헤드헌팅은 프리랜서일경우 그게 바로 보도방이죠
    정규직만 하는걸로 알고있어요. 헤드헌팅은..
    당연히 정규직 헌팅은 실제 회사랑 하고 헤드헌팅은 그냥 중개만 해주고 아무것도 없습니다.
  • ?
    anonymous 2022.01.17 11:12
    헤드헌팅 일이 막장이 많습니다. 왜 헤드헌팅 까지 왓겠습니까?
  • ?
    anonymous 2022.01.20 13:35
    면접볼때는 아직 도착안했냐고 물어보더니
    이후 결과도 안알려주네요
    헤드헌팅이라 역시 막장