질문

9년차 sm 정규

by anonymous posted Jan 13, 2022 Views 870 Likes 0 Replies 12
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자ㅋ

9년차 정규sm 이구요

지방공공기관 파견나와있어요

연봉 얼마가 적당할까요?

정처기보유하고 있구요

중급으로 투입중입니다

• ?
    anonymous 2022.01.13 16:13
    현재 받으시는 연봉은 어떻게 되시는데요?
  • ?
    anonymous 2022.01.13 19:20
    세전 5500정도됩니다
  • ?
    anonymous 2022.01.13 16:27
    나 얼마 받는데 적나요? 도 아니고

수수께끼 내는건 뭐에요?
  • ?
    anonymous 2022.01.13 19:21
    적은지 많은지를 묻는게 아니잖습니까?
    에버를 묻는거지 양을 묻는게 아닙니다
    삐딱한 태도로 들으실거면 그냥 지나가십쇼
  • ?
    anonymous 2022.01.13 17:02
    지방 파견이면 기숙사 없으면 밥값, 교통비 숙식비 다 받아야 하니 100이상은 받아야 겟죠...
    연봉은 한 6000 ~ 7000 이면 적당해 보입니다.
  • ?
    anonymous 2022.01.13 19:22
    좋은 정보 감사합니다^^~
  • ?
    anonymous 2022.01.13 21:36
    계산해보면 답나옵니다.
    원청에서 900 정도 내려올테니 계산해보면 맥시멈 8천까지는 받을수 있겠죠?
  • ?
    anonymous 2022.01.13 22:45
    초년생때 사장님이 작성하고 계신 서류에서 잠깐 힐끔 금액 본 이후로 여태까지 원청에서 얼마내려오는지 몰라서 질문 올렸던 건데요~ 정확하게 답변 주시네요!
    감사합니다 ^^!
  • ?
    anonymous 2022.01.14 20:37
    it노동조합에서 안 좋은 소문나서 망해가는 모두가 아는 유명한 업체가

분탕글로 어그로 끌어서 서로 싸우게 만들어서 게시판 망칠려고 여론전 시도하는구나

댓글도 주작댓글 까지 쓰고 있네
  • ?
    anonymous 2022.01.15 01:06
    이런거 복사해서 글 쓸시간에 가서 치킨을 튀기던지 발닦고 꿈나라든 어디든 가시던지 좀;
    시끄럽네 거참 ㅋㅋ
    별 얘기도 없는데 주작이네 마네 달아서 보러 들어오게 만들어 시간아깝게 ㅡㅡ골고루 짜증나게 하네 진짜
  • ?
    anonymous 2022.01.16 13:05
    it노동조합에서 안 좋은 소문나서 망해가는 모두가 아는 유명한 업체가

분탕글로 어그로 끌어서 서로 싸우게 만들어서 게시판 망칠려고 여론전 시도하는구나

댓글도 주작댓글 까지 쓰고 있네
  • ?
    anonymous 2023.12.18 13:11
    너무 적으신거 아닌가요.. si업체 만 5년차 정직원때 세전 5800받았습니다