질문

투입일 정해놓고 취소하는 경우

by anonymous posted Jan 13, 2022 Views 422 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

아직 당한(?)건 아닌데요.

보도방은 아닌듯하고 자체 서비스 회사에서 자체적으로 구인공고한 프리랜서를 지원했습니다.

투입일이 정해졌는데, 시간이 꽤나 남습니다.

문제는 아직도 공고는 그대로인 상태여서 이거 취소되는 경우 어떤 보상을 요구할 수는 있을까요??

요샌 민사도 소액민사 이런거 해서 편해졌다고 들어서요.

• ?
    anonymous 2022.01.13 12:50
    들어가지도 않았는데 무슨 얼어죽을 보상입니까
  • ?
    anonymous 2022.01.13 15:23
    답변 감사해요
    그러면 여러곳 정해놓고 투입전날 못한다고 통보해야겠어요!
  • ?
    anonymous 2022.01.13 18:19
    정답이네요...
  • ?
    anonymous 2022.01.13 23:16

it노동조합에서 안 좋은 소문나서 망해가는 모두가 아는 유명한 업체가

분탕글로 어그로 끌어서 서로 싸우게 만들어서 게시판 망칠려고 여론전 시도하는구나

댓글도 주작댓글 까지 쓰고 있네