질문

보도방(?) 영업 및 대표님들에게 질문

by anonymous posted Jan 12, 2022 Views 427 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

언제부터 나는 보도질을 해야겠다라고 생각하셨는지 궁금합니다.

태어나실때부터인가요??

어떤 계기로 인간중개업을 업으로 삼으시게 되셨는지도 궁금하네요.

지인이나 자식, 가족에게는 본인을 뭐라고 소개하시는지요? 보도실장?

궁금합니다!

• ?
    anonymous 2022.01.12 18:27
    가만히 앉아서 중계 수수료 먹는다고 좋다고 뛰어드는 사람 많았었는데..
    이제 이것도 사양길이지...
  • ?
    anonymous 2022.01.13 01:23
    앉아서 돈먹기죠 그러다 좀 거시기 하면 먹튀 했다

사업자 다시내고 또 하지
  • ?
    anonymous 2022.01.13 11:57

it노동조합에서 안 좋은 소문나서 망해가는 모두가 아는 유명한 업체가

분탕글로 어그로 끌어서 서로 싸우게 만들어서 게시판 망칠려고 여론전 시도하는구나

댓글도 주작댓글 까지 쓰고 있네