질문

중소기업에서 프리로 일 해보신분 있나요?

by anonymous posted Jan 12, 2022 Views 537 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

중소기업... 체계없이 주먹구구식으로 일하고 

돈도 못받을 확률이 있을 것 같아 할 생각 자체를 안했는데 

요즘 조건이 좋아서 좀 고민되네요 

재택이거나 주 1회만 출근 가능해서 

한 번 해볼까? 싶다가도 ..

시간 날리고 내상만 입을까봐 또 ㅎㅎ

• ?
    anonymous 2022.01.12 12:28
    차 끊겨서 집에 간다는 소리 못하게 하려고 재택 일까요?
    중소기업 플젝은 정직원 신입일때만 해봐서 잘 모르겠네요.
    그중 한곳은 기본 토,일 출근에 9시 출근 11시 퇴근이었음.

11시는 당연히 어두울때구요. 11시 넘으면 차 끊겨서 11시...
  • ?
    anonymous 2022.01.12 15:10
    중기랑 계약 프리인건가요??
    아니면 중기 프로젝트 프리인가요??

그거에 따라 다른데, 중기 계약 프리는 많이 하는 편이고,

프로젝트면 고민해보시길 바랍니다

어차피 지들도 대기업거 플젝 지들 회사에서 진행하는거거나 하는건데

실력 있으면 일은 편한데 단가 겁나 짭니다

아마 유우니 소금사막 소금보다 짤거에요ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2022.01.12 16:37
    중기 계약 프리는 많이 하는편인가보네요ㅎㅎ 답변 감사드립니다!