질문

미산아이디 아시는분 계실까요?

by anonymous posted Jan 11, 2022 Views 374 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요 프로젝트 구하고 있는 초급 프리인데

미산아이디라는 업체에서 프로젝트 리스트업 해줬는데

여기 업체 아시는분 계시는지 문의 드립니다.

• ?
    anonymous 2022.01.11 11:53
    업체에서 구인중인 프로젝트 목록을 줬다는 말씀이시죠..?
  • ?
    anonymous 2022.05.10 00:38
    저도 (주)미산아이디라며 휴대폰 문자로 정기적으로 프로젝트 정보 목록을 받았습니다.
    무슨 스팸처럼 정기적으로 날라오는데 최근까지 무시하다 나름 이 업체의 정보를 찾아 봤는데...
    정보를 못 찾았습니다.

아시는 분 정보주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    anonymous 2022.05.13 16:15
    안녕하세요 미산아이디 입니다.

궁금하신사항이나 문의사항있으시면

언제나 편하게 연락해주시면 감사하겠습니다.

010-7470-7581