질문

서울역 LG

by anonymous posted Nov 19, 2021 Views 1075 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

현재 서울역에서 프로젝트 진행중이며 12월말까지 종료하기 때문에 

다음 프로젝트를 찾아보고 있는데요. 

서울역의 LG U+ 홈서비스 플랫폼 운영

기간은 1년으로 고도화 및 운영이라고 하네요.  

내용은 차세대 끝나서 오픈했고 고도화 및 운영하는 프로젝트라 하는데

자세한건 인터뷰를 해야 알 것 같네요. 

일단 인터뷰 일정은 잡았는데 관련해서 알고계시분이 계신지 여쭤봅니다.

• ?
    anonymous 2021.11.19 15:04
    고도화 단어는 SI 입니다.
    SIM으로 할꺼 같네요.
  • ?
    anonymous 2021.11.19 16:03

운영 단가 주면서 SI시켜먹을겁니다

게다가 기본 SI단가도 LG는 짜고

• ?
    anonymous 2021.11.19 16:55
    고도화는 SI에서 하는거에요
    SI+SM 이라는 얘기네요
    비추