질문

이 회사 어떨것 같은지 한번 봐주세욥...!

by anonymous posted Oct 05, 2021 Views 902 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

가ㄷㅣ에있는 애니위즈라는 회사 어떤가요?

면접보러가는데 궁금해서요...

잡플래닛등 이곳저곳 알아봤는데 정보가 별로 없어서요ㅠㅠ

솔루션이라 뻥튀기는 없을거같고...

개발자로써의 성장이나 이런거 어떨거같나요...??물어볼곳이없어서요....ㅠㅠ

• ?
    anonymous 2021.10.05 15:54
    애니위즈로 여기게시판 검색하니 16년도 글올라온게 있네요.
    그리고 잡플래닛에도 어느정도 리뷰는 검색이 되네요.
    왜 정보가 별로 없다고 말씀하시죠?
    이정도면 많은편이에요.
  • ?
    anonymous 2021.10.05 16:10

넵..16년도 글에 경력위조라는 말이 있어서요..
    회사사이트랑 잡플래닛에는 파견아니고 솔루션에 내근100이라 되어있어서요...

혹시나 SI뻥튀기인가 긴가민가해서요...

• ?
    anonymous 2021.10.05 16:21
    경력이 전혀 없으신거에요?
  • ?
    anonymous 2021.10.05 16:36
    SI뻥튀기로 금융권 플젝 한개 뛰어본게 다입니다.
    한번 경험해보니까 이제 진짜 신입으로 일 배우고 싶어서요ㅠ