브라운정보시스템 어떤가요?

by anonymous posted May 25, 2021 Views 606 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

얼마 전 (주)브라운정보시스템(서울 송파구 문정동 소재)에서 연락이 왔습니다.

정보가 별로 없네요.

혹 같이 일해 봤거나 정보 가지신 분 정보주시면 감사하겠습니다.

• ?
    anonymous 2021.06.04 02:06
    얼마 전 면접을 봤고 불합격 했습니다.
    그 후 진행하는 다른 프로젝트 있으면 연락하겠다고 하고 아직까지 연락이 없습니다.
    제 생각은 그저 그런 일반적인 소개 업체가 아닌가 합니다.
  • ?
    anonymous 2021.06.25 09:25
    1,2차는 아닌거 같네요. 단가 확인하고 하세요.
    또, 대화 하다 보면 답답합니다....
  • ?
    anonymous 2022.01.06 21:36

금융위주로 하는 업체인것 같은데, 보도방인건지...아직은 잘 모르겠지만 답답한건 동감합니다.

• ?
    anonymous 2023.04.14 09:14
    잡코리아 기준 회사정보가 좀 없습니다. 신생회사인거 같고 대표와 영업이 모두 왕씨인거 보니 가족이 운영하나 봅니다. 단가는 좀 짠편이였고, 대화가 좀 답답합니다.