질문

알티시스템 어떤가요?

by anonymous posted Apr 07, 2021 Views 1199 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

얼마 전 알티시스템(rtsystem.co.kr)에서 프로젝트 건으로 연락이 왔습니다.

홈페이지 접속해 보니 주소(서울특별시 도봉구 우이천로 42길 51)가 쌍문동 정도만 되어있고 그닥

회사 정보가 충분치 않아 이렇게 글을 적습니다.

혹 같이 일 해 본 분이나 정보를 알고 계신 분 있으시면 어떤지 알려주시기 바랍니다.

• ?
    anonymous 2021.08.27 15:07
    개뱔자 출신의 대표라서 그런지 말이 조금 통하는편
    크지 않은 회사입니다.
    급여 공휴일 전일 오전에 넣어줍니다
  • ?
    anonymous 2023.05.18 16:03
    ㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글 사장이나 직원이 쓴듯?
    그냥 갑을병정무 에서 무정도 되는 1인 기업으로 보이는 보도방
  • ?
    anonymous 2024.01.15 22:38
    갠적으로는 나쁘지 않은 업쳬
    단가 나쁘지않고 진짜 터무니없이 후려치지는않는것보아 보편적인 단가주며 그렇다고 높지도 않네요
    요즘 경기에는 타업체보다는 괜찮아 보입니다