질문

계약문의드립니다.

by anonymous posted Apr 05, 2021 Views 256 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

2020.11.30 까지 SI를 하다가

2020.12.01 ~ 2021.04.30까지 SM계약을 했습니다.

근데 계약업체의 상위업체가 2021.05.28까지 고객사와 계약되어 있다면서

못나가게 하는데 4.30에 철수 가능한가요??

• ?
    anonymous 2021.04.05 16:46
    그건 상위업ㄹ체와 계약한 업체가 해결할 일입니다.
    막말로 말단 개발자가 뭘 어쩌라고...
    본인이 4/30까지 계약 되어 있다면 그걸로 끝입니다. 해당일에 정리하고 나오시면 되요.
  • ?
    anonymous 2021.04.05 20:49
    하아.....여기 또 심약개발자 한분 계시네요
    4월 30일이 계약서대로 종료라면 연장계약 아닌 이상 나오세요.
    만약 그업체가 5월 급여 안줘도 님은 할말이 없습니다.
    왜냐면 계약서상 4월30일이 종료니깐요.
  • ?
    anonymous 2021.04.06 09:08
    4개월이면 얼마정도에여?
  • ?
    anonymous 2021.04.09 15:18
    그건 지네들 사정 아닐까요?
    내가 싸인한 계약서가 있는데요