질문

코난테크놀로지 어떤 회사인가요?

by anonymous posted Mar 31, 2021 Views 748 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

SI/SM 쪽에 회사를 알아보다가 이곳을 알게 되었는데

대체적으로 SM회사 인 것 같은데 자체 솔루션을 갖고 있는 것 같고 유지보수 쪽으로 채용을 하는 것 같습니다.

정확히 어떤 곳인지 알고 싶습니다.

• ?
    anonymous 2021.03.31 20:59
    제가 아는 코난은 검색엔진개발업체인데 예전에 함께 일할 수 있는 기회가 있을뻔 했는데요. 좋은 회사로 알고 있습니다.
  • ?
    anonymous 2021.04.01 09:07
    평은 안좋네요..많이
  • ?
    anonymous 2021.04.02 15:18
    이름부터 황당하지 않나요? 만홥니까? 아니면 과거 아놀드 나오던 영홥니까? 자체쏘루숀이라는거는요..다른데서 하던거 받아서 인터페이스랑 이름만 바꿔도 자체 쏘루숀되는거예여. 따지고 보면 ERP는 자체쏘루숀아닙니까?
  • ?
    anonymous 2023.08.10 18:40
    검색엔진회사로 대부분 공공임
    si,sm하는 부서는 비상장 회사 보다 못함 심각하게 굴림 체계 그딴거 없음 주먹구구식
    아직 꼰대문화 다갖고있음
    인력장난 많이침 중고급 다 빼고 초급으로 돌림 프로젝트 2,3개씩 뺑이침
    양아치임