일반

워터정보 이름 바꾼것 같아요

by anonymous posted Nov 09, 2020 Views 2437 Likes 0 Replies 12
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

워터정보 파이어소프트 로  이름 바꾼것 같아요  주소 똑같아요

모두 조심하세요

• ?
    anonymous 2020.11.09 08:43
    이름 또 바꿧어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2020.11.09 11:11
    와 대단하다 정말 ~
  • ?
    anonymous 2020.11.09 12:01
    무엇을 그토록 잘못했길래 이름을 또 바꿧나요?
  • ?
    anonymous 2020.11.09 18:21
    워터 다음은 파이어인가...
  • ?
    anonymous 2020.11.09 20:10
    뭐 이름 바꾸는것도 모자라, 문어발식 회사로 개발자 낚는 회사도 있는데 .....
  • ?
    anonymous 2020.11.10 01:23

악덕업체에게

U're FIRED

• ?
    anonymous 2020.11.15 21:23
    다음은 윈드정보 일까요 어스정보 일까나..
  • ?
    anonymous 2020.12.11 06:47
    나는 건강보험때면 저이름들이따라온다
    j&b시절부터
  • ?
    anonymous 2021.03.09 14:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난지원자
  • ?
    anonymous 2021.08.10 23:10
    골드비 -> 워터정보 -> 파이어소프트 -> 문테크앤소프트웨어
  • ?
    anonymous 2021.10.15 13:50
    골드비 -> 워터정보 - > 파이어소프트 -> 문테크앤소프트웨어 - > 상생소프트웨어
  • ?
    anonymous 2021.11.28 23:09
    업체관계자 입니다. 위 게시글과 답변글은 노조 공지에 밝혀진 내용과 같이게시글과 댓글들이 아이피대조결과 대부분 한 인물로 밝혀진것입니다. 현혹되지 마시길 바랍니다. 마지막 댓글역시 최근에 실명으로 작성되었고, 방법 수법이 같은 인물입니다. 이렇게 글을 달지말라고 했음에도 공지내용의 경고를 무시하였으므로 아이피 조사로 공개및 제한 처분 요청 드립니다. 그리고 아이티노조의 목적에 맞는 사이트로 운영되도록 희망합니다.