일반

비아이씨엔에스 단가 후려치네요

by anonymous posted Jun 12, 2020 Views 1022 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

기업은행 운영건인데 반프리로 단가 중급단가 준다네요 어이가 없네요 고급한테 전화해서 ㅋㅋ

• ?
    anonymous 2020.06.17 18:37
    싸다구를 후려쳐야
  • ?
    anonymous 2020.06.28 02:15
    본점에서 진행하는 운영건이라면, 운영 단가에 구축하실겁니다.
    운영이라고 단가 깍고 가면 일정 기간 구축 후 운영 하거나 운영인지 구축인지 모를 프로젝트에 싸게 넣는게 요즘 보도방 트랜든가봅니다.
  • ?
    anonymous 2020.07.07 22:42
    결국 운영단가에 SI일 시키는 거군요
  • ?
    anonymous 2022.09.06 14:44
    단가 후려치는거나 계약서 내용도 족쇄계약 비슷하게 해서 바로 파토시켜버렸더니 마두가 바로 나한테 직접 연락오더구만... 고만 it 인력 등꼴 파 먹기를..
  • ?
    anonymous 2024.01.15 18:45
    힘들게 시간내서 면접봤는데.. 답장도 연락도 없네요