질문

요즘에 일자리가 없나요

by anonymous posted Jun 10, 2020 Views 1332 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

사람인 잡코리아에 연봉 8,9천으로 올렸는데,

전화오는데가 거의 없네요.

작년엔 막오더니요.

참고로 13년차 고급 입니다.

• ?
    anonymous 2020.06.11 12:01
    일이 없는것 같습니다. 코로나 때문에
    일단 존버 밖에는...
  • ?
    anonymous 2020.06.12 17:05
    코로나 때문에 일이 없어요. 계속 존버하다보면 일 생기겠죠.
  • ?
    anonymous 2020.06.14 18:25
    일자리는 많아요
    그런데 코로나 핑계로
    13년차면 잘 줘야 650-700사이로 주려고는 하더라구요 (구축기준)
    요즘은 그 정도면 잘 받는다고들하고요..
  • ?
    anonymous 2020.06.15 02:50
    금융 비대면, 쇼핑몰, 키오스크 쪽 3~4월에 넘쳤어요
  • ?
    anonymous 2020.06.23 20:16
    아.. 요세 집에서 노는 것도 질리는데.. 괜찮은 일자리 없나.. 맨날 보도방에서 정기 메일만 날라오고;; 금액은 윗분이 말씀하신 금액보다 더 깍을라고 하던데여 ㅎㅎ