질문

회사 관련 질문 드립니다.(신입)

by anonymous posted Mar 20, 2020 Views 755 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT신입노동자

안녕하세요. 몇 가지 질문 드립니다.

1. (주)콘웰이라는 회사에 대하여 이야기 좀 해주세요. 

(사람인: 콘웰 신입 및 경력사원 모집(SI 사업부-PLC/SCADA설계개발)

합격하여도 어떤 회사인지 알고 가고 싶어서 질문 드립니다.

2. SI 업계가 대부분 파견으로 나간다는 글을 봤습니다. 

그럼 회사 유대관계는 매우 적고, 사무실 출근은 없고 현장 출근이 많은게 맞는지요?

또 일이 끝나면 다른 현장으로 출근하고, 이걸 반복하는 생활인지요? 

신입이라 정보력도 부족하고, 경험도 부족합니다. 많이 도와십시오.

많은 관심 부탁드립니다.

PS. 코로나19 조심 하세요.

• ?
    anonymous 2020.03.20 20:40
    2. SI는 대부분 고댁사쪽으로 파견나갑니다.SI업계의 숙명이라 생각하고 두려워 마세용.
    옆에 어떤 사람이 있느냐 PL, PM이 어떤 사람이냐가 중요하죠. 운이 중요하다는 소리죠.