질문

하나의 솔루션만 다루는 회사는 어떤가요?

by anonymous posted Feb 03, 2020 Views 718 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

특정한 하나의 솔루션만 다루는 si회사는 어떨까요?

나중에 이직하려할때 좀 힘들까요..?

경력이 많이 되지않아서 감이 없어서 갈팡질팡 거리네요ㅠㅠ

• ?
    anonymous 2020.02.14 09:22
    중소기업 기술 집약적인 회사인 경우 페이가 낮다는게 단점?!.... 보통 실력 키운 다음 프리나 이직을 많이들 하는?! 초심자는 실력 키우기 좋은 곳이 아닐까 싶은데 뭐 그리 추천 할만한 사안은 아닌듯 해요 제 생각에는....
  • ?
    anonymous 2020.02.21 11:45
    그 솔루션을 많이 사용한다면 대략 익히고 나서 그솔루션이 이용되는 사이트 간다면 머 플러스겟죠
    다만 그솔루션이 많이 쓰이지않으면 난감하지만 여튼 선택은 본인이..
  • ?
    anonymous 2020.02.28 16:11
    하나의 분야에서 전문가라면 다른 분야도 금방 잘하실거예요.