일반

능력없고 진상인 LG CNS

by anonymous posted Dec 13, 2019 Views 3732 Likes 0 Replies 12
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

자기들 자체서비스인데도 해주세요 우리는 모르니까요 ~어떻게 하면 좋을까요도 아니 단가는 싸게 효율은 높게 ~ 

그리고 대기업인데 고급/특급 구분없이 마지노선이 650;;;

거기다가 매번 사업장에 cns 늙다리 감시자들 매일 커피에 담배에 노가리로 하루 시전들 하시고

회의때 본인이 다 주도한것처럼 정치질이나 해대고 진정한 월급루팡이십니다. 언젠가 이런 사람들도 없어지겠죠.

• ?
    anonymous 2019.12.13 09:08

12년차 고급 프리입니다.

LG CNS와 프로젝트 3번 같이 일했는데 2번은 꽤 괜찮았어요. 휴가나 주말근무 보상차원에서 나름 합리적이였고...

단가는 PL 핵심인력 대우해줘서 거의 특급 수준에 해당하는 단가도 받아봤구요.
    케바케 팀바팀 아닐까여

• ?
    anonymous 2021.04.13 14:52
    CNS는 고작 12년차에 아무나 특급인력으로 꽃아주지 않습니다 보편적이지 않은 내용을 자랑하듯 써 놓은것이 역겹네요
  • ?
    anonymous 2019.12.13 22:59

어찌 이리 똑같을까? 인원 구성이 역삼각형
    선임, 책임(40세 이하)은 실력이 뛰어나나
    위로 올라가면 갈수록 사람들이 최악임
    45세넘은 분들은 정말 형편없음 

다 그렇지는 않겠지만 대부분 최악의 능력+정치인+ 휴가+농땡이 

• ?
    anonymous 2019.12.14 01:17
    제가 겪어본 LGCNS 직원분은 SM만 하다가 PL로 오셨다고는 하셨지만 테이블 분석도 제대로 안해놓고.. 타팀PL(컨소시엄으로 같이 들어온 타업체 직원)에게 쿼리 짜달라고 부탁하고 늦으면 짜증내는 것도 봤네요..
  • ?
    anonymous 2019.12.14 11:00
    어딜가도 케바케인대 전반적으로 LG는 개진상이
    대부분입니다
  • ?
    anonymous 2019.12.24 09:42
    진정한 무능력 뻔뻔 진상들은 sk c&c 에요...
    진짜 엘지, 한진정보통신, gsitm 다 겪어보고나니
    sk c&c가 최악의 멍청이들이란걸 알았어요
    적어도 다른 회사들은 인프라 문제는 자신들이 해결했는데
    skc&c는 인프라조차 프리한테 떠넘김;;;
    뭐 어쩌라고.... sk는 진짜 가지마세요
  • ?
    anonymous 2019.12.28 02:18
    xx사 백엔드개발팀에 다니는 직원입니다.
    우리회사에 프로젝트개발하러 오시는 외주분들보면 능력없는 진상인도 가끔들어옵니다.
    어디든 그런분은 존재하는거같아요. 개발자뽑는 기준이 문제임.
  • ?
    anonymous 2019.12.28 08:15
    선임들은 잘함. 남자들은 그래도 기본은 하는데45세 이후 여자들이 문제임. 일못하는 상꼰대에 맨먼스 낭비하는 경우가 많음.
  • ?
    anonymous 2020.01.12 22:50
    650 이면 잘 받으신 거에요
    유플러스의 경우, 업무에 따라 고급인데 500 중후반도 있습니다.

요즘에는 일도 없어서 잘 안뜨거니와...
    가시더라도 다른 사이트에서는 6개월 짜리 일을 3개월로 해놓고
    다른 요구를 해댑니다.

암튼 LG CNS 나 이번에 새로 들어온 SDS 나 하나 같이 한숨만 나올 듯...
  • ?
    anonymous 2020.01.19 09:27
    선임 책임이 무슨일을 잘해??
    기본적으로 단가가 짜고 하나같이 양아치 기질이 다분함
    중급TO 프리들 마저 지네 회사 출신 애들 꽂아놔서 그야말로 개판오분전 ㅉㅉㅉ
    그쪽 인맥없는 프리는 어디서 잘도 데려다 피빨아먹기나 하고 그러니 잘나가는 프리들이 학을 떼고 죄다 도망가지~~
    남아있는 애들?? 최악임
    그쪽 플젝?? 아무도 안하려고함
    아, 주어는 없습니다 ^^
  • ?
    anonymous 2020.05.11 21:44
    정치인들만 보였죠. IT를 제대로 이해하는 사람이 없습니다.
    지네 비우맞춰주는 개발자만 단가 좀 더 줄껄요
  • ?
    anonymous 2021.04.18 11:52
    CNS랑 다시는 안합니다. 정말 역대 최악 클라이언트였습니다. 단가도 짜고 능력도 없고 ㅡㅡ