질문

CSPI 회사어떤가요

by anonymous posted Sep 26, 2019 Views 516 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

혹시 CSPI란 업체와 sm 계약하셨던분 계실까요?

• ?
    anonymous 2019.09.27 09:31
    거기랑 한번 해보았는데, 전 개발 이었어요.. 월급은 밀리지 않습니다.
    그런데, 좀 별로 입니다. 다시는 하고 싶지 않았어요.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2019.12.13 12:26
    급여는 안밀리고 들어오긴 하는데 일단 단가가 다른데 비해 최소 50이상 짜고
    한번 투입되면 철수때까지 볼일 없습니다. 즉 관리 전혀 안한다는 소리죠
    "요즘 일하는건 어떠세요?" 라고 예의상 가끔 한번씩이라도 와서 커피라도 사주는거? 일절 없습니다.
    그냥 투입시켜 놨으면 끝
    저도 개인적으론 두번다시 같이 하고 싶진 않음
  • ?
    anonymous 2021.05.03 17:08
    개발 연락옴
    단가 중급 막바지라 650 말하니 이력서 받고 조율해 보겠다고함
    급여 일자 말하니 익월 17일이라고 함 10일 넘어가서는 못하겠다고 하고 쫑냄.