질문

버츄얼드림이라는 회사 어떤가요?

by anonymous posted Jul 18, 2019 Views 726 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

곧 공고 마감이라 이력서 넣어볼까 하고 여러가지 검색해보긴 했는데 정보가 적네요...

아시는분 계신가요?

• ?
    anonymous 2019.07.26 17:42 Files첨부 (1)

안녕하세요.

예전에 한 10년 전쯤  다녔던 회사이긴 한데...   예전엔 그닥 좋지 않았었죠..  

직원 여러명 나갔고...  체불이 있었었죠..

지금은 잘 모르겠네요

요즘은 잘 모르겠네요.

• ?
    anonymous 2019.07.26 19:19
    뭔가 찜찜해서 안넣었는데 잘한것 같네요. 체불이라니 쩝... 감사합니다. 그 회사 검색하면서 여기를 알아가네요.
  • ?
    anonymous 2022.12.12 09:38
    아직 임금체불 있습니다.
  • ?
    anonymous 2024.02.05 16:26
    임금체불 상습적이라고 들었습니다. 옆에 직원 첫달부터 임금 못받았습니다. 몇달후 노동청에 가서 받았는데 .... 무조건 거르세요. 들어가시게 되면 옆에 직원한테 급여 제대로 나오냐 꼭 확인하시길