일반

미래아이씨티 단가 후려치네요

by anonymous posted May 24, 2019 Views 2883 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자
3개월/ SI / 고급 400 부르시네요.
  • ?
    anonymous 2019.05.24 13:39
    얼척없네요 ㅋㅋ
    제가 몇년만 더하고 은퇴할 껀데
    면접자리에서 현업들한테 죄다 까발려봐야겠어요
  • ?
    anonymous 2019.05.28 10:57
    대단한 강심장이네.
    그러고도 영업이되니 그러겠지요.
    얻어걸리는 개발자가 있으니
  • ?
    anonymous 2019.05.30 09:27
    엄청나네요
  • ?
    anonymous 2019.05.30 12:58
    감사합니다. 제 보도방에 등록했습니다.
  • ?
    anonymous 2019.05.31 09:49
    이정도면 사기꾼 수준이네요.
    와~ 얼마나 해처먹을라고...
  • ?
    anonymous 2019.06.03 01:27
    미래아이씨티 단가를 모르면 공부를 해야지. 정말 멍청하네요
  • ?
    anonymous 2019.06.14 23:10
    와...미쳤네요
  • ?
    anonymous 2019.07.05 16:57
    이야 저건 좀 심한데요.. 고급이 중급 단가 되지도 않는 돈을 받네요 ㅎㅎㅎ
    전 si 500 부르길래 고급인데 그것 밖에 안주냐 하니깐 회사 정책이 그렇다고 해서 다시는 전화하지 말라고 했어요 ㅎㅎㅎ 무슨 헛소리를 하는건지 갑들이 돈주는건데 왜 지들이 정책이라 하는지 참나
  • ?
    anonymous 2021.04.02 11:13
    여기 지들이 1차라 하지만 막상 까보면 갑을병정무? 정도 될겁니다.
  • ?
    anonymous 2021.12.16 15:57
    전화와서 문자로 달라 했더니 종료일 물어 보면서 금융권도 하냐고 하길래..
    하기는 하는데 단가가 800 인데 금융권이면 900 이라고 했더니 문자가 안오네요.. ㅋㅋㅋ
    그냥 이렇게 거르면 됩니다.
  • ?
    anonymous 2021.12.16 17:34
    저도 조금전에 전화와서 금융권 얘기 하던데요 ㅋㅋ
    근데 전화번호는 어떻게 알았는지 모르겠네요
    그냥 걸러야겠네요